爱矣遐

圈名雪花,深陷刀剑沼和一期沼,也是个文笔较渣的写手。QQ864780690,勾搭什么的直接加就好,我一般都在~

【刀剑乱舞】怦然心动15题(鹤丸国永的场合)

#继一期15题后又一个脑洞产物。鹤球与婶婶的小日常~

#感谢风铃草酱的企划~ @WEAK UP 风铃草 

#鹤球性格有点把握不好,略ooc,能接受者go

—————————————————————

1收起刀鞘的动作

  清澈的“卡”一声,外形优美的太刀归鞘。他整理了一下衣着,带着演练A胜的成绩向婶婶走去。

2樱花雨中的第一面(刀变人形)

  在他拥有人类肉体并睁开眼睛的那一刻时,金色的眸子里印照出的,便是白衣红裙少女惊喜的笑脸。
  “哎呀哎呀,看来以后的生活是不会无聊到死掉了呢。”

3临别时回眸一笑

  看着认真的给出阵的刀们配上特上刀装的婶婶的动作,他轻轻从后面接近婶婶并“哇”了一声。不出所料的看见了婶婶被吓到的脸。愉快的从婶婶手中接过刀装后准备出发。快出门时回过头来对婶婶笑着说了一句“嘛,就让我给你带来会让你惊喜的结果吧。”
  “哎呀主上终于愿意好好吃饭了啊。”烛台切光忠欣慰的看着干净的碗盘。

4在你面前更换内番服

  一边慌张的捂住眼睛一边大喊:“别突然脱衣服啊!!”
  然而指缝间那双棕色的眼睛格外的明亮。

   

5第一次近距离手入

  “没想到鹤丸身子这么纤细,也有腹肌啊……真是人(刀)不可貌相啊……”婶婶一边喃喃自语一边准备手入的东西。当婶婶抬起头来时,正好对上他似笑非笑的眼睛。婶婶的脸一下子红了起来,扔了张手伝札就飞似得跑出了手入室。

6十连刀装全部特上

  “看吧,这个怎么样?”他一脸兴奋的把一堆金色的小球递给了婶婶,赢得了一个婶婶发自内心的笑容。

7得到夸奖后的樱吹雪

  啊啊,果然粉色的樱花和白色的羽织就是配啊,哪天有空了在那件羽织上绣几朵粉色的樱花吧,一定很好看。

8手合时望了你一眼

  婶婶坐在一边的安全区域里,看着自己的刀们在场上战的激烈。一个一个看过去,却在看到那个白色身影后定住了目光。白衣的附丧神飞舞的羽织与优雅的身影深深刻在了婶婶心里。

9锻刀时间4:00/3:20

  然而对于一个上任三天就得到了爷爷和萤丸的欧洲人来说,婶婶平时连锻刀房都很少进。

10拿走落在你头上的花瓣/树叶/xxx

  花瓣被纤长的手指夹着贴在了白发男子单薄红润的唇边,金色的瞳孔仿佛有把人吸引住的魔力。
  婶婶受到了1000点暴击。

11耳畔的低语

  “再这么吃下去会变胖的哦。虽然你胖了的样子会给人带来惊吓就是了呢。”一边说着一边无视了婶婶哀求的眼神拿走了婶婶面前的布丁。

12雨中裹在身上的外套

  “呜哇,怎么突然下雨了啊……”婶婶发愁的看着万屋外的倾盆大雨嘀咕着,“小判又不够买把伞了……”就在婶婶决定要冒雨冲回去时,一件白色的羽织披在了身上。
  回到本丸后,两人的衣服几乎都湿透了,但心却暖暖的。

13认真处理文件

  每次月底需要处理的文件总会在婶婶起床后被分的整整齐齐的,大部分都被改完,只留下了重要的部分待她审核和修改。婶婶感叹于此人的用心,并暗自猜测着是谁做的,却从未注意到每个要向政府上交文件的早上,白发附丧神眼底不易察觉的乌青。

14白色情人节回礼

  您的白色情人节回礼,一份惊吓大礼包已到货,请查收。
  于是婶婶就这么被各种吓人的事情折腾了一天。

15【主上,请穿上我备好的白无垢吧】

  “呜哇,还真是吓到我了,没想到白无垢和我的衣服如此相似,就像情侣装一样。那么既然我们情侣装都穿上了,那不如,我们就这么结婚吧。”

———————-—End——————————

  如果这篇热度破20,评论好就写药研篇~还希望不嫌弃我的小学生文笔。

评论(2)

热度(66)