爱矣遐

圈名雪花,深陷刀剑沼和一期沼,也是个文笔较渣的写手。QQ864780690,勾搭什么的直接加就好,我一般都在~

【刀剑乱舞】怦然心动15题(药研藤四郎的场合)

#鹤丸篇破20热度说好的药研篇来啦~依旧是药研和婶婶的小日常 

#感谢风铃草酱的企划~  @WEAK UP 风铃草 

#略有ooc注意,可接受者go

 ———————————————————

1收起刀鞘的动作 

  “下一场战役,您期待一下也可以哦。”甩去短刀上敌军的血迹,少年将短刀归鞘后回头对婶婶笑着说到。
  婶婶内心:快来人陪我一起入药研沼啊啊啊!

2樱花雨中的第一面(刀变人形) 

  婶婶对于这个短刀身太刀心的少年的第一印象便是:啊啊啊好苏好苏!还有……这腿不愧是粟田口家最最重要的宝物啊啊啊! 
  药研对婶婶的第一印象:嗯,是个开朗活泼的女孩子呢。只不过……为什么她看着我的腿的视线那么奇怪? 

3临别时回眸一笑 

  少年有些好笑的看着婶婶仔仔细细的给只是出去远征的弟弟们一个个配好特上兵装,挥着小手绢含泪准备送他们出门。在快要看不见本丸的时候,少年不经意的回了下头,正巧看见婶婶蹦蹦跳跳的准备进厨房。看着一如既往活泼的少女,少年嘴角微微勾起一抹弧度,以自己都无法想象的宠溺语气低吟到:“我不在的这段时间里,还请您照顾好自己啊……” 
  婶婶:阿嚏!是谁在想我了呢? 

4在你面前更换内番服 

 『啊啊眼镜显得好成熟!』 
 『白大褂和黑色衬衫吊带裤的组合简直不能更苏!』 
 『不论何时粟田口家的腿都是世界第一的宝物!』
  黑发少年就这么看着婶婶的脸色不停的变换着,直到最后成了满面通红。

5第一次近距离手入 

 “大将,这点程度的伤我自己可以处理,不必劳烦大将了。” 
 “不行。况且由我亲自手入会比你们自己动手效果好。在那边乖乖躺好,等我拿手入的工具来。”婶婶固执的拒绝了提议,便忙碌起来。看着少女的背影,少年笑着合上了双眼。 

6十连刀装全部特上

  “药研好厉害!我随便编了个公式竟然给我带来了金蛋十连发!药研我宣你我要嫁给你啊啊啊!”
  “大将,您能这么开心是我的荣幸。只是……一期哥好像正站在大将身后,不知为何浑身黑气啊……”

7得到夸奖后的樱吹雪

  “赢了哦,大将。” 少年将优秀的战斗结果交给了婶婶,得到了婶婶一个深深的拥抱和摸头奖励。
  “啊啊真狡猾!药研哥下次我去交战斗结果!我也要被婶婶抱抱嘛!”有着橘色长发的少年不满的抱怨着,“还有啊……哎药研哥你脸怎么那么红?还有这大量的花瓣是药研哥飘的?!”

8手合时望了你一眼

  少年在战场上敏捷的躲开一个又一个敌人的进攻,并伺机寻找机会反击。当他又一次干脆利落的解决了一个敌人时,眼角的余光瞥见了婶婶的目光看向了这里。只不过一眼,少女又移开了视线去看其他人。
  『为了让您的目光一直停留在我身上,我得更加努力才行呢。』这么想着的少年握紧了手中的短刀。

9锻刀时间4:00/3:20

 少女永远都不会知道在她每一次锻出好刀前的锻刀室里究竟发生了什么,黑发少年也永远不想让她知道。

10拿走落在你头上的花瓣/树叶/xxx

  婶婶百无聊赖的坐在庭院前的走廊上发呆。一阵风吹了过来,一片樱花的花瓣轻轻落在了她头上。呆了好一会儿才伸手准备拿下那片花瓣。一双带着黑色手套,骨节分明的手却率先取下了花瓣。
  这一刻,婶婶多希望那双手能永远停留在她头上。

11耳畔的低语

  因为近来大家都很努力,还带回了不动行光,又正好是樱花开的最美的时候。婶婶一高兴就决定办个赏樱会。会上,次郎和行光自是喝了个烂醉。婶婶本人也被灌了不少酒。少年找到她的时候,婶婶正枕着自己的手臂呼呼大睡。头疼的摇了摇头准备将少女带回卧室。蹲下身来的时候,少女睁开了美丽的樱色眸子,双手环上了少年的脖子,几缕长发落在了少年脖子边,伏在他耳畔低声说到:“药研啊,其实我,最喜欢你了呢……”
  “哎呀哎呀,这可真是,吓到了呢……”少年嘴中低低的说出了本丸中那只鹤的台词。但醉酒的婶婶所没注意到的,便是少年发红的耳朵和环绕在他们身边的樱花瓣。

12雨中裹在身上的外套

  然而和婶婶出去办事的家政小天使药研带了伞。但是怕婶婶会冷的少年还是脱下了外套披在少女肩头。

13认真处理文件

  “啊啊啊我要疯了!为什么会有这么多文件!”
  “这都是一直屯着文件不肯批改的后果哦,大将,我之前应该提醒过您的吧。”少年无奈的摇了摇头,继续低下头奋笔疾书起来。看着少年认真的侧脸,婶婶仿佛全身都有了力量,拿起笔继续和文件做斗争。

14白色情人节回礼

  “这是?”婶婶看着手中的盒子问到。
  “我做的荻饼。听大家说今天是白色情人节,就想着要送您点东西。只不过我不是懂得风雅的刀剑,不知这份礼物合不合您的心意呢。” 少年难得露出不好意思的表情,挠着头说道。
  这样的一份礼物还有什么理由不收下啊?

15【主上,请穿上我备好的白无垢吧】

  “真是适合您的服装,美到我都想让您一直穿着了。大将,我虽然不懂风雅且战斗力也不是很出众,但我一定会护您一世周全,请问您愿意和我共度您的余生吗?”

------------End--------------

  这篇热度破30就接着写~下一个我还挺想写被被的~麻麻也是~想看谁的可以在评论区提出哦~可以的话我会试试看的~点了小红心或小蓝手就有可能为吃到下一篇粮贡献力量哦~心动不如行动!

评论(10)

热度(81)

  1. 天下永安爱矣遐 转载了此文字